您的当前位置:    
致参加云南省2018年第79次自学考试迪庆州考区考生的公开信
  添加日期:2018/04/09    作者:招生办管理员    
 


各位考生:

2018年云南省第79次自学考试于414日至15日举行本次考试所有考场均安排在具有视频监控的标准化考场中。为使您对考试相关安排及规定有详细的了解,请仔细阅读以下内容,并在考试中严格执行。

一、领取准考证

时间安排:413日(凭报名回执单领取准考证)

地点:迪庆州青少年活动中心二楼招生办

二、考场设置

迪庆州2018年第79次自学考试考点设于迪庆州青少年活动中心,共设置3个考场。

三、注意事项

1. 考生凭《准考证》和二代身份证参加考试,证件不齐者一律不得进入考场。

2. 考试实行“安检”,建议考生不要穿带含金属材质的衣物,有特殊器械(医疗器械等)须先到医院开具证明。考生入场,除可携带2B铅笔、黑色钢笔、碳素笔、直尺、圆规、三角板、无封套橡皮外,其他任何物品不准携带进入考场。考生不得将书籍、资料、计算器及手机等电子设备带入考场;考场统一配备挂钟,不得携带手表等计时工具进入考场,违者以违纪论处。考生的贵重物品进入考点前请自行妥善存放,若带入考点摆放发生遗失,考点概不负责。

3. 第一场考试开考前40分钟进行“安检”,其余各场开考前30分钟进行“安检”,考生须准时到达考场,“安检”结束,考生直入考场,每场考试结束前30分钟后,方能交卷出场。考试时间一到立即交卷,拒不交卷继续抢答的考生将按违纪处理。

四、相关规定

1. 《中华人民共和国刑法》(修正案九)规定:代替他人或者让他人代替自己参加考试是违法行为,一经查处,将受刑法的制裁。      

2. 《中华人民共和国教育法》规定:携带或者使用考试作弊资料、器材、手机等通讯工具,非法获取考试试题或者答案、抄袭他人答案的,都属违规违法行为,一经发现,将依法追究刑事责任。

 

( 编辑:招生办管理员 )  
上一条: 迪庆州人民政府召开2018年招生考试委员会成员单位联席会议
下一条: 2018年云南省高职(专科)单独考试招生考试时间表
 
 
联系电话:0887-8224736    Copyright © 2016 迪庆藏族自治州教育体育网 版权所有
 使用IE8及以上版本的浏览器体验更佳的浏览效果
网站地图      滇ICP备09003703号
滇公网安备 53342102000034号