您的当前位置:    
迪庆州人民政府召开2018年招生考试委员会成员单位联席会议
  添加日期:2018/05/25    作者:招生办管理员    
 

迪庆州人民政府召开2018年招生考试委员会成员单位联席会议

 

524日上午,徐鹏声副州长主持召开了2018年迪庆州招生考试委员会成员单位高考联席会议。迪庆州教育局、公安、财政、卫计、保密、城建等21个成员单位主要领导参加会议。

会上,迪庆州教育局冯金祥局长汇报了2018高考筹备情况及存在的问题。2018年我州普通高考报名人数为2296人,全州共设1个考区2个考点,州民中文史类44个考场和州香中理工类33个考场,共77个考场,所有考试都是在标准化考场进行。

徐鹏声副州长在会议中明确各成员单位工作职责,指出:做好高考组考工作,是政府行为,是民生大事,必须做到忠诚履职,事不拖延,确保不出事、不出错、不留遗憾。他要求:一是要统一思想,提高认识,切实增强做好高考工作的责任感和使命感;二是要团结协作、尽心履责,共同形成做好高考工作的强大合力;三是要加强领导,明确责任,全力以赴确保高考工作顺利进行。各单位要严格按照工作职责,周密组织,把各项高考准备工作做得更扎实、更深入,确保安全高考,圆满完成任务,实现“平安高考”的总体目标。

会后,各成员单位与迪庆州招生考试委员会签订了2018年迪庆州国家教育考试安全工作责任书

( 编辑:招生办管理员 )  
上一条: 云南省第80次自学考试迪庆报考点报名公告
下一条: 致参加云南省2018年第79次自学考试迪庆州考区考生的公开信
 
 
联系电话:0887-8224736    Copyright © 2016 迪庆藏族自治州教育体育网 版权所有
 使用IE8及以上版本的浏览器体验更佳的浏览效果
网站地图      滇ICP备09003703号
滇公网安备 53342102000034号