您的当前位置:    
全州学生学业能力测试考务技术人员培训顺利举行
  添加日期:2020/06/30    作者:教科所管理员    
 

全州学生学业能力测试考务技术人员培训顺利举行

为做好2020年迪庆州学生学业能力测试技术保障工作,62829日迪庆州教体局教科所组织了全州义务教育学段学校的统测考务技术人员的专项培训。

为减少聚集,减少疫情传播风险,本次培训在香格里拉和维西两地分别进行。来自三县市中小学的学校管理者和技术人员,及州、县(市)教育科研部门的相关负责同志70余人参加了培训。

来自科大讯飞的技术团队为参训人员做了完整细致的培训。通过培训各校技术人员初步掌握了考生信息上报,考场编排,试卷扫描,网上阅卷等各类基本操作。州教科所还对下一阶段的考试准备工作提出了明确要求,并组织建立了技术支撑交流平台,为下一步工作打下了坚实基础。

( 编辑:教科所管理员 )  
上一条: 迪庆教育科研导航
下一条: 迪庆州初中学校英语学科线上教研活动顺利举行
 
 
联系电话:0887-8224736    Copyright © 2016 迪庆藏族自治州教育体育网 版权所有
 使用IE8及以上版本的浏览器体验更佳的浏览效果
网站地图      滇ICP备09003703号
滇公网安备 53342102000034号