您的当前位置:    
2020年迪庆州高考安全工作第二次联席会议
2020年迪庆州高考安全工作第二次联席会议
  添加日期:2020/06/29    作者:招生办管理员    
 

迪庆藏族自治州教育体育工作

工作简报

6

迪庆州教育体育局招生委员会办公室 2020629

2020年迪庆州高考安全工作第二次

联席会议

为确保全州普通高考安全工作平稳、安全、顺利进行,经州人民政府研究,继622日召开的招委会后,决定召开2020年高考安全工作第二次会议联席会议,对全州高考工作进行再动员、再部署、再落实。目的就是要统一思想,提高认识,全力以赴,把全州高考工作抓好、抓实。

出席今天会议的领导有州人民政府副长、州招生考试委员会主任和丽萍同志。

今天参加会议的还有:部分州招生考试委员会各成员单位领导,州教育体育局分管领导及相关负责人,州直高中学校、州民校长。香格里拉市人民政府分管领导,市教育体育局领导及相关负责人。

州教育体育局和各相关职能部门就普通高校招生考试考前准备工作作了汇报发言;州人民政府副州长、州招生考试委员会主任委员和丽萍同志从三个方面对做好高考安全工作提出了明确要求,对高考安全工作作了全面指导,为全州上下齐心协力做好今年招生考试工作奠定了坚实的思想基础和工作基础,请大家一定要从讲政治的高度,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉认领工作责任,在有限的时间内做好本职工作,全面圆满完成好今年招生考试各项工作任务,为维护好全州团结和谐的社会环境做出我们共同的努力

从今天开始到高考只有一周的时间,时间紧、任务重。做好高考各项工作,不仅涉及到千家万户的切身利益,而且涉及我州人才培养大工程的实施;不仅涉及几千名考生的人生道路,也涉及我州脱贫攻坚大计,希望各相关职能部门认真学习领会和副州长的讲话精神,把可能遇到的挑战想透,把可能遇到的矛盾想周全,把可能存在的隐患想明白,以更加饱满的精神状态,更加扎实的工作作风,周密部署,精心组织,把今年的考试和招生各项工作抓细抓实抓到位,确保我州今年高考安全工作平稳、顺利地进行创造良好的环境。


( 编辑:招生办管理员 )  
上一条: 迪庆州2020年高职(专科)院校单独招生考试拟录 确认工作公告
下一条: 迪庆籍考生参加云南省2020年普通高校体育专业统一考试
 
 
联系电话:0887-8224736    Copyright © 2016 迪庆藏族自治州教育体育网 版权所有
 使用IE8及以上版本的浏览器体验更佳的浏览效果
网站地图      滇ICP备09003703号
滇公网安备 53342102000034号