您的当前位置:    
迪庆籍考生参加云南省2020年普通高校体育专业统一考试
迪庆籍考生参加云南省2020年普通高校体育专业统一考试
  添加日期:2020/06/01    作者:招生办管理员    
 

迪庆藏族自治州教育体育工作

工作简报

5

迪庆州教育体育局招生委员会办公室 202061

迪庆籍考生参加云南省2020年普通高校 体育专业统一考试

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推进新时代感恩教育行动,提振全民精气神。根据云南省招生考试委员会办公室下发的《云南省招生考试院关于我省 2020 年普通高校招生体育类专业统一考试日程安排的通知》的相关文件通知精神,2020525日由迪庆州教育体育局招生考试委员会办公室赵伟、王涛两名同志负责,带领迪庆州民族中等专业学校、迪庆州民族中学、迪庆州香格里拉中学、迪庆州藏文中学、维西县第一中学等5所学校的体育专业考生,前往昆明市呈贡区云南师范大学参加云南省2020年普通高校招生体育类专业统一考试考试。因考生需要熟悉场地和进行短期训练,故我州78名考生及11个领队和教练、1名随队医生提前于2020528日组织学生前往昆明熟悉场地和进行短期训练,以备考试。

根据我州体育类专业统考 (云教函【202066)文件要求,为做好考试管理工作,在疫情期间都做好了以下工作:此次体育专业类考试每天都很规律,考生在早餐结束后稍作休息,开始进入上午的集中训练;午饭后所有考生进行文化课;晚饭后进行夜训。每天落实体温检测。所有考生、领队、随队医生都按照要求坚持每日早晚测量体温,并如实填写《2020年体育统考考生体温测量表》和《2020年体育统考随队人员体温检测表》;考生赴考前,在校考生体温检测表由本校领队签字负责,往届考生由社区负责人(或医生)签字负责;考生在昆明候考、考试期间,体温检测表需由本校考生领队签字负责,领队及随队医生体温检测表均由本人签字负责。

2020年普通高校体育专业类考试将于63日至64日进行。

目前,迪庆考生正在有条不紊的进行着体育考试备考训练。





( 编辑:招生办管理员 )  
上一条: 2020年迪庆州高考安全工作第二次联席会议
下一条: 云南省第81次自学考试迪庆报考点报名公告
 
 
联系电话:0887-8224736    Copyright © 2016 迪庆藏族自治州教育体育网 版权所有
 使用IE8及以上版本的浏览器体验更佳的浏览效果
网站地图      滇ICP备09003703号
滇公网安备 53342102000034号